Roaming non funziona

• 4 April 2023
  • 0 Commenti
  • 483 Visualizzazioni

Buongiorno, mi trovo in Belgio e ho sempre usato la sim Very Mobile senza problemi in roaming. Da circa una settimana, la sim funziona per chiamate ed sms e internet in Italia, ma non funziona in roaming all'estero. Pagamenti e quantita' di giga sono a posto, ed anche i blocchi. Ho provato con un altro dispositivo, e li' funziona in roaming. Con il mio Oppo A54 5G dual sim, ho provato a riavviare, invertire le sim, mettere modalita' aereo, reimpostare le impostazioni di rete compresi i punti di accesso, impostare 4G e non 5G, ma ancora nulla. Qualcuno saprebbe aiutarmi o sa se c'e' un'incompatibilita' tra la sim Very e Android 13? Grazie!