Servizio dati non funziona in Spagna

• 20 February 2024
  • 0 Commenti
  • 75 Visualizzazioni

Lo scorso weekend mi sono recato in Spagna e mi sono reso conto che la navigazione internet non funzionava nonostante tutto fosse ben configurato. Ho contattato il servizio clienti che, come da copione, non ha risolto niente. A loro risultava tutto funzionante. Siccome so bene che in questi casi le polemiche sono inutili e le lamentele una perdita di tempo, ho deciso che il modo migliore per far sapere a Very Mobile il mio personale gradimento è quello di cambiare immediatamente operatore. A mai più.