Cos’è e come funziona Giga Turchia?

• 13 July 2023
  • 0 Commenti
  • 1434 Visualizzazioni

Badge

Giga Turchia è l’opzione che ti dà 10 Giga a 9,99€ a settimana, con attivazione gratuita, per navigare in internet in Turchia.

La sua validità parte dal primo utilizzo per navigare in Turchia, contestualmente al quale ti verranno scalati i 9,99€ del costo settimanale.

Giga Turchia ha una durata totale di 1 mese dall’attivazione, al termine del quale si disattiva in automatico. Durante questo periodo si rinnova automaticamente ogni settimana, solo in caso di utilizzo dopo le 23:59 (ora italiana) del settimo giorno di validità.

Ricorda che:
• per potere utilizzare Giga Turchia devi andare sull’app Very in ‘’Offerta’’ > ‘’Blocco chiamate e dati’’ e togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’’. Se finisci i Giga inclusi la navigazione viene bloccata. Al raggiungimento dell’80% di Giga utilizzati potrai comunque farla ripartire in anticipo facendo tap sul bottone fucsia “Rinnova”
• dopo 1 mese dalla data di attivazione, Giga Turchia si disattiva comunque in automatico, a prescindere dai rinnovi legati alla data del primo utilizzo

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!