Posso chiamare il servizio clienti anche quando sono all'estero?

• 12 April 2021
  • 4 Commenti
  • 15014 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Sì, puoi chiamarci al numero +39 328 5201929.

Quanto costa?

• Niente, se lo chiami da un Paese dell'Unione Europea
  • Quanto previsto per le chiamate effettuate dal Paese in cui ti trovi, se al di fuori dell'Unione Europea

4 commenti

Il numero indicato

È inesistente !!

Possibile?????

Sì, siamo sempre a tua disposizione, 24 ore su 24, al numero +39 328 5201929.

Quanto costa?

• Niente, se lo chiami da un Paese dell'Unione Europea
  • Quanto previsto per le chiamate effettuate dal Paese in cui ti trovi, se al di fuori dell'Unione Europea

Questo numero sembra essere inesistente. Mi serve una nuova esim perche’ ho cambiato telefono. Non riesco a contattarvi, Very Mobile app su iOS non consente di inviare messaggi nella sezione supporto (bug).

Pessimo… il servizio clienti che da un numero inesistente e comunque non attivo…

Sì, siamo sempre a tua disposizione, 24 ore su 24, al numero +39 328 5201929.

Quanto costa?

• Niente, se lo chiami da un Paese dell'Unione Europea
  • Quanto previsto per le chiamate effettuate dal Paese in cui ti trovi, se al di fuori dell'Unione Europea

Questo numero sembra essere inesistente. Mi serve una nuova esim perche’ ho cambiato telefono. Non riesco a contattarvi, Very Mobile app su iOS non consente di inviare messaggi nella sezione supporto (bug).

come hai risolto? ho lo stesso problema