Quali Paesi sono inclusi nelle opzioni per navigare all’estero?

• 21 July 2022
  • 14 Commenti
  • 41781 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Scopri di seguito i Paesi inclusi nell’opzione di tuo interesse.

Giga Asia e Medio Oriente: Armenia, Bangladesh, Cina, Corea del Sud, Giappone, Giordania, India, Indonesia, Israele, Kazakistan, Kirghizistan, Malesia, Pakistan, Palestina, Qatar, Singapore, Sri Lanka, Tailandia, Taiwan e Uzbekistan

Giga Centro e Sud Africa: Ciad, Egitto, Ghana, Niger, Nigeria, Sud Africa e Tanzania

Giga Centro e Sud America: Argentina, Brasile, Cile, Colombia, Costarica, El Salvador, Ecuador, Guatemala, Honduras, Messico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Perù, Porto Rico, Repubblica Dominicana e Uruguay

Giga Mondo: Albania, Armenia, Bangladesh, Egitto, Kazakistan, Kirghizistan, Macao, Malesia, Moldavia, Monaco, Montenegro, Nuova Zelanda, Qatar, Russia, Serbia, Singapore, Svizzera, Taiwan, Tailandia, Tunisia, Turchia, USA e Uzbekistan

Giga Nord Africa: Algeria, Marocco e Tunisia

Le opzioni Giga Canada, Giga Svizzera, Giga Turchia e Giga USA includono il Paese specificato nel loro nome.

14 commenti

Emirati arabi rientrato?

Dubai

Anche per il Canada o solo usa🤔

Marocco

Come faccio inviare sms dal Brasile ? Visto chi recevo

E Australia

Mio figlio è in Australia come posso fare per dargli un minimo di navigazione internet

Io ho comprato una SIM Vodafone con un nuovo numero

Ungheria?

Ma si nell'offerta si intende 1 giga al giorno o a settimana?

Chiedo avete promozioni da dubai Emirati Arabi? Grazie

In Israele funziona?

In Israele funziona?

In Israele funziona?

A dubai?

In Norvegia funziona?