NUMERO INESISTENTE

• 23 January 2024
  • 8 Commenti
  • 172 Visualizzazioni

Chiamo da Very su Lyca e mi dà numero inesistente.

Se mi chiama lo stesso numero Lyca, ricevo regolarmente.

Se altri operatori chiamano il numero Lyca, nessun problema.

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Ho letto altre situazioni simili ma non ho trovato soluzione.

Anche io ho lo stesso problema, ricevo da Lyca ma non riesco ad effettuare chiamate, una voce registrata dice che il numero è inesistente

Ieri ho telefonato all’assistenza. Hanno preso nota del disguido. Attendiamo. Ad oggi ancora niente. Dovrò cambiare operatore???

Già un bel traguardo riuscire a trovare un numero da contattare… quale sarebbe?

Sto riprovando ma non riesco a trovare il percorso fatto ieri. Sono andato tramite app sullo smartphone, solita cantilena tasto 1, tasto 2 etc.... Alla fine tasto 6 per operatore. Ma non riesco a ritrovare iter. Che noia.

1929. Trovato. Sono andato a vedere nelle telefonate in uscita.

Grazie, segnalerò anche io

A me ancora non va… non hanno risolto il problema