registrazione e sim

• 6 November 2023
  • 0 Commenti
  • 53 Visualizzazioni

Buongiorno ,

vi scrivo al riguardo del cambio

da Sim fisica a E-sim ,nel

mio caso butta esperienza perché una volta avviata la procedura ho ricevuto un e-mail con un sistema di riconoscimento tramite tessera sanitaria che io non ho in quanto residente all’ estero quindi senza la possibilità di procedere !

a oggi la Mia tessera non funziona ache se very mi assicura che hanno cancellato la procedura è dovrà tornare tutto nella norma .

Al centro assistenza non hanno le orecchie per sentire e capire che la procedura è sbagliata la

tessera sanitaria non c’entra con il codice fiscale so due cose distinte che possono essere la

stessa cosa in alcuni casi ma non sempre ,

continuo a volere una e-sim se non procederò cambierò compagnia,

grazie