2 euro al minuto per chiamate all' estero?

• 22 January 2022
  • 7 Commenti
  • 344 Visualizzazioni

Oggi una delle vostre due stagiste allo stand del centro commerciale corso Lodi a Milano mi ha rivelato le vostre tariffe estere, saranno vere? Bah. Ha detto che voi puntate tutto sui giga...

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Ma sei chiami dall'Italia ai paesi dell' Unione Europea,non paghi nulla!La tariffa che ti hanno detto è il roaming verso gli altri paesi.

Allora ha detto bene. Ma trovatevi un altro nome, uno sente very mobile e ci crede pure. Grazie per l'informazione comunque.

Livello utente 5
Badge +2

Prego,hai forse esigenza di chiamare all'estero,in un paese non Europeo?Altrimenti non vedo il motivo di preoccuparsi.

Il vostro sito dice :

• Puoi usare la tua offerta in Unione Europea

Hai a disposizione 4 Giga più tutti i minuti e gli SMS inclusi, senza alcun costo aggiuntivo.

Questo in italiano significa che se sono in qualsiasi Paese dell'UE, posso utilizzare minuti e SMS gratuiti senza costi aggiuntivi, e ciò dovrebbe valere per chiamare qualsiasi numero sia italiano che estero. Mi potete spiegare cosa sono quei 2 euro al minuto?

Livello utente 5
Badge +2

Ciao,te lo spiego premesso che sono un utente,qui non ci sono operatori Very mobile.Quando rinnovi l'offerta ogni mese,hai a disposizione oltre a chiamate e SMS illimitati,dei giga extra,oltre quelli dell'offerta.In questo caso,con l'offerta di 5.99€ hai 50 Giga più 4 Giga,da utilizzare in tutti i paesi dell'Unione Europea,oltre alle chiamate e a gli SMS.Se chiami in un paese che non fa parte dell'Unione Europea,viene applicato il roaming,cioè le chiamate hanno una tariffa al minuto,che varia a seconda del paese che chiami.La tariffa varia a seconda della lontananza del paese,si parte da 1€ fino ad arrivare a 2€ al minuto.Una tariffa diversa viene applicata per la navigazione in internet,che è meno di 1€.Troverai tutti i paesi e le varie tariffe sul supporto di Very mobile.

Ok,grazie. quindi la tipa per estero ha capito extra UE, da qui la storia dei 2 euro. In UE minuti ed SMS valgono tutti, ma si possono usare solo 4 GB. A questo punto visto che prevedo di starmene in giro, meglio una tariffa più economica con meno GB, che tanto andrebbero sprecati. Anzi, fosse per me, preferirei una SIM senza costi fissi e senza minuti gratis, tanto preferisco essere chiamato piuttosto che chiamare.

Livello utente 5
Badge +2

C'è anche la tariffa a consumo,si chiama Very basic,chiamate e SMS a 0.30€ dall'Italia.