7mb/min non garantiti

• 17 October 2021
  • 9 Commenti
  • 51 Visualizzazioni

Novara, 4G è da un mese che soprattutto nel weekend non si riesce a vedere uno streaming da 7mb/min

Oltre nemmeno a sognarselo

Alla stessa cifra rinuncio a qualche giga ma passo a Vodafone che sotto i 20mb non ci va nemmeno in H+

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6 fatti fare una segnalazione di copertura

Livello utente 7
Badge +2

Vodafone dopo lo spegnimento del 3g st avendo problemi

Livello utente 7
Badge +2

C'è Fastweb anche usa la rete Tim

C'è Fastweb anche usa la rete Tim

Ho uno Xiomi Mi A1 che non supporta il Volte e durante una chiamata mi andrebbe giù la linea... Con Fastweb su Tim come andrebbe? O altro operatore che ancora abbia il 3G?

Ho uno Xiomi Mi A1 che non supporta il Volte e durante una chiamata mi andrebbe giù la linea... Con Fastweb su Tim come andrebbe? O altro operatore che ancora abbia il 3G?

Novara, 4G è da un mese che soprattutto nel weekend non si riesce a vedere uno streaming da 7mb/min

Oltre nemmeno a sognarselo

Alla stessa cifra rinuncio a qualche giga ma passo a Vodafone che sotto i 20mb non ci va nemmeno in H+

Ciao prova a inserire modalità aereo attendi qualche secondo e riattiva la connessione dati.

Se la situazione non migliora prova a passare dal 4 G al 3G dalle impostazioni di rete

Livello utente 7
Badge +2

Capisco anche ciò lo Xiaomi Redmi 7 però lo dovuto togliere il volte l' ultimamente si sentiva male

Livello utente 7
Badge +2

Il volte con alcuni Xiaomi si può sbloccare con un codice ma si potrebbe sentire male

Livello utente 7
Badge +2

Alcuni modelli Xiaomi si può sbloccare però potrebbe sentire male