Aumentare l'offerta di giga con Very Mobile

• 31 March 2022
  • 0 Commenti
  • 511 Visualizzazioni

Buongiorno a tutta la comunità di Very Mobile. Volevo aumentare i giga nell'offerta della scheda SIM ma quando entro nell'opzione offerta gestisci offerta e faccio tutti i vari passaggi per aumentare la mia offerta mi esce sempre la scritta c'è stato un problema con i nostri sistemi ma non ti preoccupare riprova più tardi. Come si può risolvere questa cosa? Premetto io ho l'offerta da 30 gigabyte e volevo cambiarla con quella da 50 gigabyte