chiudere esim

• 25 February 2023
  • 1 Commento
  • 198 Visualizzazioni

Vorrei chiudere la esim mia in quanto nella mia zona Very non prende

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Vorrei chiudere la esim mia in quanto nella mia zona Very non prende

Buonasera,

Per chiudere la tua esim con Very, devi contattare il servizio clienti. Puoi farlo tramite l'app Very Mobile o il sito web, oppure chiamando il numero di assistenza clienti 1929. Ti verrà richiesto di fornire alcuni dati personali e di identificazione, e poi il servizio clienti ti guiderà nel processo di chiusura dell'esim.