full speed

• 16 January 2024
  • 1 Commento
  • 130 Visualizzazioni

Buongiorno, ho attivato very full Speed ma non è cambiato niente sulla velocità di navigazione, ho effettuato lo Speed test prima e dopo ed il risultato non è cambiato.

Devo cambiare qualcosa nel mio dispositivo?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

La velocità dipende anche dal tipo di telefono, dalla cella a cui se collegato come anche il server verso cui hai fatto lo speed. Hai provato con WINDTRE?

Diccelo così vediamo se questa community ti può dare una mano