incredibile

• 9 September 2021
  • 6 Commenti
  • 166 Visualizzazioni

Non ci credo,sulla home page di very mobile ti dicono di chiamare il numero 1920 per assistenza ma risulta inesistente...è davvero da ridere questa cosa…

Qualcuno sa dirmi che numero chiamare per parlare con un'operatore?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 1

Non ci credo,sulla home page di very mobile ti dicono di chiamare il numero 1920 per assistenza ma risulta inesistente...è davvero da ridere questa cosa…

Qualcuno sa dirmi che numero chiamare per parlare con un'operatore?

Grazie

1929 OPPURE 800994444

Livello utente 7
Badge +2

Non è quello num chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 7
Badge +2

Può chiamare ti consiglio il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 1

Quando chiami il 1929 ti mettono subito in contatto con operatore senza spingere tasti

Badge +2

Attiva la tonalità dei toni della tastiera

Badge +2

Prova a chiamare con un altro dispositivo