Info

• 4 September 2021
  • 11 Commenti
  • 116 Visualizzazioni

Dalla 100 giga 7.99 alla 200 giga si può passare o no? Ho la 200 flash per due mesi ma alla scadenza volevo capire se potevo in qualche modo mantenere i 200 giga.

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Si è possibile, conviene in questo caso passare all’offerta Very Flash disponibile fino al 20 settembre, si può fare direttamente dall’app.

A me non da l'opzione per attivarla sull'app mi potresti spiegare come fare?

Dovrebbe darti la possibilità di fare il cambio nella sezione offerte e poi da lì “gestisci offerte”.

In alternativa sul sito dice che si può chiamare il 1929 gratuitamente.

No mi dice l'offerta è aggiornata per questo infatti ho chiesto info.Non mi dà opzioni.

Ok grazie.

Figurati, spero non ci siano delle limitazioni di cui magari non sapevo. Buona giornata.

Se mi trovo in Francia posso usufruire dei servizi attivi nella mia offerta?

Per favore

Badge +2

News  nuova offerte

Badge +2

Anche per nuovo cliente