info offerta

• 11 March 2022
  • 1 Commento
  • 48 Visualizzazioni

Salve,

Vorrei alcune informazioni. Ho una scheda con 100 giga e infiniti minuti, e a breve avrò il rinnovo.

Sull'applicazione di Very ho visto che vi è un'ulteriore offerta allo stesso prezzo con 130 giga.

Volevo sapere se l'attivo già da subito mi verrà accreditato il costo o l'attivazione avviene da quando mi scade l'altra offerta?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

Il costo della nuova offerta viene scalato subito e i giga rimasti della precedente offerta vengono annullati.