Risolto

informazioni

• 24 March 2022
  • 4 Commenti
  • 108 Visualizzazioni

Sapere se l offerta si mantiene nel tempo grazie

icon

Miglior commento scritto da Nita 24 March 2022, 20:06

Visualizza l’originale

Badge +2

Il prezzo dell'offerta non aumenta nel tempo.

grazie OK finalmente un offerta valida ha buon prezzo che si mantiene ho fatto la scelta giusta grazie Very mobile

Sapere perche ho pagato 0.29 sul SMS strano perche la mia offerta e illimitata si SMS che voce oltre che 50 giga mi potete far capire il perche ? diversamente se e stato un errore vede voi se e possibile risarcirlo lo so e poco ma per evitare che succeda ancora grazie

Livello utente 5
Badge +2

Purtroppo ci sono alcuni numeri a pagamento che Very mobile non riesce a bloccare e a causa di questo,viene scalato il credito.