Topic

La mia promozione

  • 9 November 2023
  • 0 Commenti
  • 33 Visualizzazioni

Scrivo qua ma senza sapere se mi risponderà un operatore, oppure un altro utente. Spero un operatore. 

Ho la promozione flash e mi e6 arrivato un messaggio dicendo che è attiva la promo 100 giga e sulla app vedo tutte e due attive e adesso ne ho 350 giga. Ma mi viene adebbito 2 volte per caso? Non si vedono l adebbiti sul mio conto


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152