Non riesco a rinnovare l'offerta anticipatamente

• 17 July 2023
  • 1 Commento
  • 1203 Visualizzazioni

Ciao a tutti, vi chiedo aiuto in merito al rinnovo anticipato dell'offerta. Ho finito i Giga, ma non ho ricevuto nessun SMS, me ne sono accorto semplicemente andando sull'app. Vorrei rinnovare l'offerta anticipatamente per riavere internet, ma non c'è il tasto. Come posso fare? (Ho credito sufficiente, quindi non è quello il problema)

Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Una volta appariva il pulsante Rinnova. Non capisco perché lo abbiano tolto, ora è necessario chiamare il 1929 e parlare con un operatore che solitamente risponde in un minuto.