offerta x Vodafone

• 13 September 2021
  • 2 Commenti
  • 184 Visualizzazioni

Buongiorno

Qualcuno e passato da Vodafone e con quale offerta ?

2 commenti

Ciao Andrea

Io sono passata a Very da Vodafone.

Ho prima attivato una sim con numero Very.. il 16 Agosto,  con l'offerta 50giga × 2 a 5.99 euro.

Ho aspettato due settimane e poi tramite l'app ho chiesto di portare su quella sim il mio numero vodafone..In 48 ore, ho avuto portabilità ed attivazione .. e anche  il trasferimento residuo del credito che avevo con vodafone. Tutto è stato preceduto con in paio di SMS che mi hanno avvisata di quanto stava accadendo..

L'offerta 50 giga x 2 al rinnovo costerà euro 11.99..

Spero che la mia esperienza  ti sia stata utile.

Buona giornata

Daniela

Badge +2

Devi prima triangolare