Passo Kena Mobile

• 3 September 2021
  • 1 Commento
  • 273 Visualizzazioni

Buon Giorno,

ho gia due SIm di Very Mobile, vorei cambiare anche la mia terza Sim con la nuova offerta 200!

Si come la Sim e die Kena Mobile, e possibile?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Sulla pagina internet di very mobile, dove è indicata l’offerta c’è un tasto che mostra tutti gli operatori da cui è possibile fare il passaggio per aderire a quella specifica offerta. Premendo su Altri, non risulta kena tra gli operatori in questione, quindi per usufruirne probabilmente occorrerà effettuare il passaggio ad altro operatore incluso nella lista prima di passare a very.