porta un amico su più sim

• 2 January 2022
  • 2 Commenti
  • 70 Visualizzazioni

Se attivo un’ulteriore SIM ma sempre intestata alla stessa persona si usufruisce della ricarica omaggio?

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Una volta attivata la SIM acquistata,puoi intestare alla stessa persona le due SIM omaggio.Il codice amico della prima SIM, può essere utilizzato per avere le ricariche omaggio delle due SIM aggiuntive.

Livello utente 5
Badge +2

Una volta attivata la SIM acquistata è possibile intestare alla stessa persona le due SIM omaggio.Anche nelle due SIM aggiuntive è possibile ricevere la ricarica omaggio.