Portabilitá da iliad e primo mese offerta gratis

• 21 February 2024
  • 5 Commenti
  • 74 Visualizzazioni

Ciao a tutti,

l'11 feb ho acquistato la sim very da portale scegliendo l’offerta flash da 150 giga e l ‘autoricarica facendo portabilitá da iliad.

l'11 feb sul conto paypal ho un addebito very da 6.99

il 15 feb ho ricevuto la sim, attivata e concluso la procedura di portabilitá

il 19 feb very ha concluso positivamente la portabilitá

Io peró vedo ancora l’addebito su paypal e 0 nel credito residuo

Dall’app nella sezione addebiti vedo in data 15feb un 6.99 di ricarica e subito dopo un -6.99 di rinnovo.

Chi fine ha fatto il mese gratis?

Ho giá chiamato 2 volte il supporto, ma non mi hanno saputo dare una risposta esaustiva

Qualcuno qui ne sa di piu?

Grazie

Ciao

Alessandro

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Dalla app, premendo la 'i' in basso di fianco la voce credito residuo, ti nostra i crediti che hai.

Il mese gratuito lo vedi come importo di credito omaggio.

Il problema, come c'è l'ho anche io, é che avendo obbligatoriamente attivato la ricarica automatica in fase di acquisto della sim, prima del rinnovo ti addebitano l'importo del canone in modo da scalarlo poi dal credito. Sarebbe semplice se si potesse disabilitare la ricarica automatica ma andando su Ricarica -> gestisci, compare il messaggio che non é disattivabile..... Chiamerò il servizio clienti e speriamo bene.

Ciao,

Scusa io non vedo la 'i' :(

Quindi mi sa che il mese gratis lo perdiamo .…

Se ti va fai sapere cosa ti dicono

Grazie

Ciao

Scusa ma nella scherma principale della app sul cell non vedi questa parte sotto ?

Io no (android pixel 7)

Chiamati. Se hai scelto una offerta XL (quella che regala 100 GB in più rispetto all’offerta normale) attivi obbligatoriamente anche la ricarica automatica e che NON puoi disattivare.

L’importo che loro accreditano come Omaggio (la mensilità) mi hanno detto che rimane li e non scade ma lo potrò appurare solo al rinnovo.

Se mai un giorno farai un cambio di tariffa passando ad una normale dove puoi disattivare la ricarica automatica, allora potrai usare tale credito.

In definitiva il mese gratis è una cagata perchè non puoi usarlo.