Prima attivazione sim e credito

• 13 December 2021
  • 0 Commenti
  • 79 Visualizzazioni

Salve scrivo ancora per capire meglio come funziona la prima attivazione sim very. Più come funziona vorrei capire come viene accreditato l’offerta perché durante i tutorial di very viene solo mostrato come si fa attivare la sim ma non come viene fatto la scelta del canone mensile. Io ho comprato una scheda con due offerte 6,99 se passo da Iliad o 7.99 se scelgo come numero nuovo. Ho pagato la scheda al negozio 5 euro, poi una volta attivata cosa devo fare? Grazie 🙏