PROMO FLASH! +50 GIGA AL MESE

• 8 September 2023
  • 0 Commenti
  • 41 Visualizzazioni

Ho appena acquistato una SIM con nuovo numero, Very Giga Special 300 Giga a 11,99 al mese. Accedendo al sito Very su pc vedo la PROMO FLASH! +50 GIGA AL MESE con attivazione gratuita fino all’11/09/2023 anche per i nuovi numeri. Vorrei attivarla, ma non riesco. Ho telefonato all’assistenza e mi hanno detto di provare con l’App: però sull’App non trovo l’offerta. Come posso fare? Grazie a chi vorrà rispondermi