ricarica gratuita

• 4 August 2022
  • 0 Commenti
  • 62 Visualizzazioni

Buongiorno quando ho attivato la sim Very con offerta a 4.99 il negoziante mi ha detto che avrei pagato 10 euro, 5 di attivazione e 5 di ricarica primo mese però poi mi sarebbe arrivata una ricarica gratuita di un mese. Cosa che non è avvenuta, gentilmente potrei sapere se mi ha detto una cavolata o è davvero in programma “un rimborso” di un mese omaggio? Grazie e buona giornata