ricarica pmaggio attivazione offerta

• 21 January 2022
  • 3 Commenti
  • 47 Visualizzazioni

Buonasera

ho ricevuto un sms nel quale si dice che mi hanno accreditato 6,99 euro per l’attivazione dell’offerta ma non ho ricevuto nulla. Quando li ricevero?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Penso che abbia capito male,i soldi dell'offerta li prendono non li danno.

Questo è il testo dell SMS:                          Very bene! Come promesso, ti abbiamo accreditato 6,99 euro di ricarica omaggio per l'attivazione della tua offerta

Livello utente 5
Badge +2

È la prima volta che leggo un SMS di questo tipo!Comunque le conviene chiamare il 1929,per sapere quando avverrà il "fortunato" accredito di questa offerta,perché purtroppo questa è una community e non ci sono operatori pronti ad aiutarla.