Rinnova anticipato tempo attesa

• 22 December 2021
  • 4 Commenti
  • 186 Visualizzazioni

Ho terminato i giga, avevo il credito necessario e ho cliccato su "Rinnova" per riavere i giga. Mi ha dato conferme e scritto che riceverò un sms di conferma.

Ora sono passate 2 ore, niente sms, niente soldi scalati e niente Giga rinnovati. Qualcuno sa dirmi se è normale aspettare così? Non dovrebbe essere immediato?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Strano prova a ripetere l' operazione

Livello utente 7
Badge +2

Prova a chiamare il servizio clienti anche il 1929 tasto 6

Ancora non si è rinnovato. Ho chiamato il 1929, hanno tentato un reset della sim ma nulla è cambiato. Il tasto rinnova ovviamente dopo che l'avevo spinto è sparito quindi non posso ripetere l'operazione

Anche a me è capitata la stessa identica cosa...... Oramai è più di un giorno che attendo il rinnovo dell'offerta, ma con esito negativo...... Alla fine sei riuscito a risolvere???