servizio clienti chat

• 12 April 2024
  • 6 Commenti
  • 156 Visualizzazioni

Qualcuno sa come si fa a disattivare l'offerta e tenere solo il numero per ricevere chiamate e sms?

6 commenti

Ciao mi potresti auitare activare mio sim ho comprado un sim come faccio per activarlo

Devi chiamare il 1929 parli con un operatore é ti fai disattivare l'offerta mensile

Mi serve aiuto per capire perché la mia sin non da segnala.

Mi serve aiuto per capire perché la mia sin non da segnala

Ma gli altri giorni ci sta il segnale nella tua zona, ti è capitato solo oggi

Il non sono in Italia da 3 mesi ma fino a due settimane fa mi avevo sempre il segnare mi arrivano i messaggi per entrare al servizio spid e altre cose.

Anche se non sono in Italia mantengo il numero attivo e ricaricato. Solo per poter ricevere certi messaggi.

che succede se non c'è credito nella carta?l'offerta si annulla in automatico e resta disponibile solo il numero per ricevere chiamate ed sms?