SMS IN USCITA MAI FUNZIONANTI

• 14 November 2022
  • 0 Commenti
  • 37 Visualizzazioni

Sono ormai mesi che sollecito la rimozione dell'anomalia che impedisce alla mia utenza di inviare SMS, nonostante la mia offerta li preveda illimitati.

Ho perfino fatto sostituire la SIM, ma non è cambiato nulla.

In precedenza avevo eseguito tutte le procedure di controllo del cellulare e le sue impostazioni, compreso il numero centro messaggi.

Temo, a questo punto, che non sia stata effettuata compiutamente la migrazione dal precedente gestore, cioè FASTWEB.

Attendo risposte esaurienti.

Cordiali Saluti.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!