Upgrade non riuscito, offerta disattivata

• 22 June 2023
  • 0 Commenti
  • 56 Visualizzazioni

Salve, il 5 maggio ho chiesto e pagato il passaggio dalla mia offerta corrente di 6,99€ per 100 giga all'offerta da 200 giga per 7,99€ che mi veniva offerto nella app. Qualche giorno fa mi è arrivato un SMS per riferirmi che la mia offerta si è disattivata, ma non è successo nulla. L'altra non si è attivata. Non vedo cambiamenti nella app e sembra tutto a posto. Anzi, a dire il vero nei giorni scorsi vedevo 200 giga nella app, nella sezione "la mia offerta", mentre ora vedo di nuovo 100 giga e sembra tornato tutto come prima. Noto però che da stamattina non posso più chiamare o connettermi, quindi non riesco a telefonare al 1929 per risolvere il problema. Potreste dirmi se c'è qualcosa che non va? Grazie