very full speed non funziona

• 30 November 2023
  • 5 Commenti
  • 346 Visualizzazioni

Buongiorno

Ho attivato very full da 5giorni, ha funzionato bene i primi due adesso mi ritrovo con una connessione più lenta di prima, spero che qualche responsabile very mi dia una spiegazione perché gli operatori non sanno cosa rispondere.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

La stessa cosa anche a me ho scritto servizio clienti

Livello utente 7
Badge +2

La disattivo kmq

Pure a me non funziona il servizio very full SPEED

Senza full speed andavo a 60 mega in download. Adesso con full speed attivo vado a 4 mega e purtroppo credo che dopo continuerò ad andare così. Ho capito che è stata una trappola per i vecchi clienti che ancora avevano configurazioni open speed... Adesso è disastro

Senza full speed andavo a 60 mega in download. Adesso con full speed attivo vado a 4 mega e purtroppo credo che dopo continuerò ad andare così. Ho capito che è stata una trappola per i vecchi clienti che ancora avevano configurazioni open speed... Adesso è disastro

Stai tranquillo che se la disattivi torna tutto come prima, così è successo a me,ma non credo arrivassi a 60, forse con il server WindTre ma non è veritiero.