Come faccio a sapere se gli amici che ho invitato hanno acquistato e attivato una SIM Very?

• 21 November 2023
  • 0 Commenti
  • 659 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Lo scoprirai perché quando un amico che hai invitato avrà attivato la sua SIM Very utilizzando il tuo codice amico riceverai un SMS che ti comunicherà l'avvenuto accredito della tua ricarica omaggio.

Se poi l’amico che hai invitato ha richiesto e completato una portabilità da un numero Iliad, PosteMobile o di altri gestori virtuali*, sia tu che lui riceverete un secondo SMS che vi comunicherà l’accredito di altri 10 euro di ricarica omaggio.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!