Quando si ricevono le ricariche omaggio di “Porta un amico in Very”?

• 21 November 2023
  • 2 Commenti
  • 780 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

L’invitante la riceve entro 24 ore da quando un amico che ha invitato ha attivato la sua SIM Very utilizzando il codice amico ricevuto.

L’invitato ottiene la ricarica omaggio appena la sua SIM Very è attiva.

Se poi ha richiesto e completato una portabilità da un numero Iliad, PosteMobile o di altri gestori virtuali*, sia lui che l’invitante ricevono altri 10 euro di ricarica omaggio.

* 1Mobile, CMLink, CoopVoce, Daily Telecom Mobile, Digi Mobil, elimobile, Enegan, Fastweb, Feder Mobile, Green Telecomunicazioni, Iliad, Intermatica, Lycamobile, Mundio Mobile, Noitel, NTmobile, NVmobile, Optima, Ovunque, PLINK, Plintron, PosteMobile, Rabona, Telmekom, Tiscali, Vianova e WithU.

2 commenti

Una curiosità, anche io ho fatto questa promozione, ora in attesa della portabilità con il numero provvisorio ho ricevuto solo 5 euro, mancano 10 euro, gli operatori hanno detto che li ricevo ad avvenuto portabilità? mi spiegate bene grazie.

Ok risolto, poi è avvenuta la portabilità e sono arriva anche i 10 euro e ora ho 15 euro e sto bene per 3 mesi