gestore di provenienza

• 17 August 2022
  • 1 Commento
  • 96 Visualizzazioni

Salve,quando sono passato a VERY mobile ,ho ricevuto 2 SIM regalo ! Vorrei portare un amico in very,utilizzando una SIM regalo ,ma non mi fa selezionare il gestore di provenienza che è Elite Mobile( gestore attuale del mio amico) ! Ho provato ad eseguire la procedura da smartphone e anche da PC,ma tra i gestori di provenienza elite mobile non esce! Potreste aiutarmi ?

Badge

Porta un amico con Very per 5€ in omaggio 4ZYEFCQQ