porta il tuo numero in very da errore

• 18 February 2023
  • 3 Commenti
  • 235 Visualizzazioni

Buongiorno,

Avrei bisogno di fare la portabilità di un numero su una SIM very già attiva ma dall'app cliccando su "offerta - porta il tuo numero in very" ottengo sempre un errore

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Ho lo stesso problema, hai per caso trovato una soluzione?

Ho lo stesso problema da 5gg,coninuo a telefonare, mi hanno detto di disinstallare l app e reinstallarla ma non ha funzionato, avete risolto voi????

No purtroppo no.. Anche io continuo a chiamare il servizio clienti e mi sono state dette le stesse cose..