Promozione Porta un amico in very 15 euro

• 8 April 2024
  • 0 Commenti
  • 94 Visualizzazioni

Salve, ho portato il mio numero federmobile in verymobile, ho fatto inserire il codice amico per 15 euro dato che c’e portabilità dagli operatori virtuali. Ora è attiva la sim con il numero provvisorio, fra 2 giorni avrò il mio numero su very, mancano 10 euro, per arrivare a 15 euro, insomma li avrò a portabilità avvenuta? come funziona questa promozione dei 15 euro, perchè ancora 5 euro e non 15 euro?