sim di cortesia

• 15 January 2024
  • 0 Commenti
  • 54 Visualizzazioni

Salve, volevo una informazione riguardo alla sim che mi è stata messa a disposizione al momento dell’arrivo della mia per poter dare ad un altra persona o, credo, da poter attivare come numero alternativo. La domanda è, siccome è passato diverso tempo dal momento che ho ricevuto detta sim, ha per caso una scadenza per la sua attivazione? Eventualmente, se l’attivazione è possibile, dato che non sarà possibile ottenere la mia vecchia tariffa, se alla prima scadenza non si dovesse rinnovare la mensilità, quali funzioni rimangono attive e per quanto tempo? Grazie.

Saluti.

Stefano Ostento