Diamo voce al vostro sostegno a Turchia e Siria

Vogliamo aiutare i nostri clienti a fare arrivare le loro parole di supporto e conforto alle popolazioni duramente colpite dal terremoto. Per questo, fino al 22/2 (salvo proroghe), regaliamo minuti illimitati dall’Italia verso i numeri fissi e mobili della Turchia e della Siria.

Per utilizzarli basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”, togliere la spunta a “Blocco chiamate internazionali” e salvare le impostazioni.

Siamo con Voi