Preparati a una promo che si fa notare

Se con la nuova stagione hai voglia di rinnovare il guardaroba, risparmia sul prezzo ma non sullo stile! Sull’app Very sta sfilando la promo che fa per te. Scoprila subito accomodandoti nella sezione “Giga Green”. Hai tempo fino al 9/10.

E non è tutto: con le promo green del nostro programma ti aspettano anche tanti altri vantaggi esclusivi di partner attenti quanto noi al rispetto per l’ambiente.

Durante la registrazione della vostra nuova SIM VeryMobile, utilizza uno di questi codici:

BH42AFEY

6RFYRXBM

YBTY6R2X

GTH2VBZX

Al momento dell’attivazione, riceverai fino a 10,00 euro di ricarica omaggio