Prosegue la nuova edizione di “Porta un amico in Very”

Con la nuova edizione di “Porta un amico in Very” l’amicizia paga ancora di più. Fino al 4 aprile 2024, per ogni amico che porta il numero in Very fino a 15€ per te e per lui, per un massimo di 150€ di ricariche omaggio! Scopri i dettagli nelle FAQ dedicate e inizia subito a invitare i tuoi amici sull’app Very in “Offerta” > “Porta un amico in Very”!

Ecco il mio codice amico:

6CKQHP5H

10 slot liberi!! Very grazie di cuore a chi lo userà!! 😉

6CKQHP5H

🤗

TUTTI I CODICI SONO ANCORA VALIDI, NON PERDERE TEMPO!!!

Durante la registrazione della vostra nuova SIM VeryMobile, utilizza questo codice:

YN6QXEEP

P75HMB8B

EBKPJPGS

FAZ44XAX

PGR6XRJX

HUXXEJZ9

P9GV427S

Al momento dell’attivazione, riceverai fino a 15,00 euro di ricarica omaggio.

RG5ZNDK2

⭕️⭐️ EX4CBR4B ⭐️⭕️ Ottimo gestore, ha una buona copertura della rete prezzi competitivi con tanti giga,sono ormai cliente da due anni e mi ritengo soddisfatta. Inoltre se aggiungi il codice EX4CBR4B durante l'acquisto della tua SIM quando scegli il metodo di pagamento ricevi 15€ di ricarica omaggio se passi da iliad, CoopVoce, Fastweb, PosteMobile e altri virtuali, o 10€ se nuova SIM e tutti gli altri. Funzionante al 💯 percento!!!

Ciao,

quando provano ad inserire il mio codice amico, esce fuori l’alert:

Attenzione: puoi utilizzare solo un codice amico ricevuto da un'altra persona.

Sapete perchè?

Grazie

Codice amico RG5ZNDK2

RG5ZNDK2

YPV32VWT

Ricevi fino a 15€ di ricarica omaggio se inserisci questo codice sconto quando sottoscrivi un’offerta Very!

YPV32VWT

RG5ZNDK2

RG5ZNDK2

PHER4XEG

Grazie a chi lo utilizzerà.

10 euro omaggio

Inserisci il codice

MV4QEFP6

CODICE AMICO VERY👉 Y82MP823 👈 Nuova promo. Per ricevere 15 euro di ricarica omaggio se passi da iliad, CoopVoce, Fastweb, PosteMobile e altri virtuali, o 10€ se nuova SIM e tutti gli altri, inserisci il codice Y82MP823 durante l'acquisto della tua SIM, quando scegli il metodo di pagamento. Attivazione gratuita e copertura totale a livello nazionale. Dopo due anni mi ritengo soddisfatta. Ringrazio anticipatamente chi lo utilizzera'. CODICE VALIDO.

10 euro ricarica omaggio

Inserisce questo codice

UTEWFCQJ

Codice amico:6NWMTWZA per avere fino a 15€ di ricarica omaggio se porti il tuo numero in Very Mobile.

Codice amico.

NUBZ4GSG

Grazie.

RG5ZNDK2

Nuovi codici amico dal 21/11 fino a 15€ con portabilità del tuo numero in very mobile:

RUXFP8N7

V8HKTVK3

4YKRZAPE

RG5ZNDK2

Passa a very  C3RQEM3A

✌️😉  grazie chi prenderà il mio codice

Nuova edizione di “Porta un amico in Very” valida fino al 31/01/2024.

Durante la registrazione della vostra nuova SIM VeryMobile, utilizza uno di questi codici:

YW8Q5QEC

NKX3G6HY

2NF4YYEW

AZSZFH2X

MGZAW6KB

C3Y6JPDV

Al momento dell’attivazione, riceverai fino a 15,00 euro di ricarica omaggio.

Nuova edizione di “Porta un amico in Very” valida fino al 31/01/2024.

Durante la registrazione della vostra nuova SIM VeryMobile, utilizza uno di questi codici:

YW8Q5QEC

NKX3G6HY

2NF4YYEW

AZSZFH2X

MGZAW6KB

C3Y6JPDV

Al momento dell’attivazione, riceverai fino a 15,00 euro di ricarica omaggio.

Very Amico

6CKQHP5H