Prosegue “Porta un amico in Very”

A grande richiesta, fino al 28 febbraio 2023, continua l’iniziativa che premia chi condivide la nostra convenienza. Per ogni amico che porti in Very 5€ di ricarica omaggio per te e per lui. E se raggiungi 10 Very amici ottieni 50€ di Super bonus. Scopri i dettagli nelle FAQ dedicate e inizia subito a invitare i tuoi amici sull’app Very!

Codice amico 😎

DJ6H79EQ

Grazie a coloro che lo utilizzeranno. 🤗

🐞 QNKBK5GJ 🐞 Grazie a chi lo userà!! Omaggio 5 euro + UN MESE GRATIS 🎯

Questo è il mio codice porta un amico 🔥 RG7EM29Z 🔥 Grazie a chi lo userà!

Codice attivazione: 🔥 RG7EM29Z 🔥

Questo è il mio codice porta un amico 🔥 RG7EM29Z 🔥

🐞 QNKBK5GJ 🐞 Grazie a chi lo userà!! Omaggio 5 euro + UN MESE GRATIS 🎯

Con questo codice 589FT73D da iserire alla voce "Hai un codice amico?" quando scegli il metodo di pagamento per l'acquisto della SIM VERY, avrai gratis per te 5,00 di ricarica dopo l'attivazione della SIM.

589FT73D con questo codice che va inserito alla voce "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, dopo l'attivazione della SIM riceverai un SMS di ricarica gratis di euro 5,00.

TRRX25RW con questo codice che va inserito alla voce "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, dopo l'attivazione della SIM riceverai un SMS di ricarica gratis di euro 5,00.

Con questo codice TRRX25RW da iserire alla voce "Hai un codice amico?" quando scegli il metodo di pagamento per l'acquisto della SIM VERY, avrai gratis per te 5,00 di ricarica dopo l'attivazione della SIM.

Se qualcuno interessato a passare codice RNFK38GN

Ringrazio chi sceglierà il mio codice ♥️

🐞     QNKBK5GJ    🐞

Grazie a chi lo userà!! Omaggio 5 euro + UN MESE GRATIS 🎯

Questo è il mio codice porta un amico in omaggio 5€ 🔥 RG7EM29Z 🔥 Grazie a chi lo userà!

Codice porta un amico: 🔥 RG7EM29Z 🔥 5 euro in omaggio a chi lo utilizzerà!

Codice attivazione: 🔥 RG7EM29Z 🔥

5 euro in omaggio se lo utilizzerai!

SWN7B49F Grazie a chi lo userà 😉

Codice amico 📲 BT4YAT2V ⌚️
grazie a chi lo userà.

🐞     QNKBK5GJ    🐞

Grazie a chi lo userà!! Omaggio 5 euro + UN MESE GRATIS 🎯

DJ6H79EQ

Very Thanks 👌

codice 🐞 QNKBK5GJ 🐞 Grazie a chi lo usa!! Omaggio 5 euro + UN MESE GRATIS 🎯

codice 🐞  QNKBK5GJ  🐞 Grazie a chi lo usa!! Omaggio 5 euro + UN MESE GRATIS 🎯

Se passi a Very Mobile, Gratis per te 5,00 di ricarica se utilizzi questo codice 589FT73D da inserire su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM.

Se passi a Very Mobile, Gratis per te 5,00 di ricarica se utilizzi questo codice TRRX25RW da inserire su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM.

Se acquisti una sim very mobile ricevi una ricarica gratis 5€ oppure 10€ dipende dall’operatore di appartenenza inserendo il mio codice amico TRRX25RW