Tante opzioni per una partenza davvero intelligente

Giga Asia e Medio Oriente, Giga Canada, Giga Centro e Sud Africa, Giga Centro e Sud America, Giga Nord Africa, Giga Svizzera, Giga Turchia e Giga USA: 8 nuove opzioni per navigare in tanti Paesi extra UE. Tutte con attivazione gratuita!

Scopri tutti i dettagli e attiva quella che fa per te sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”. Per utilizzarla ricorda di togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’’ in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”.

Se finisci i Giga inclusi la navigazione viene bloccata. Al raggiungimento dell’80% di Giga utilizzati potrai comunque farla ripartire in anticipo.

Bravi! Ci voleva davvero!

Very is number one

sono in Libya e non ho rete. Altri colleghi con altri operatori non hanno problemi. Non mi serve navigazione in roaming ma solo poter ricevere messaggi SMS, come devo fare?