Una promo a cui dare ascolto

Il tormentone dell’estate non è quello che stai pensando, ma la nostra nuova promo! Scoprila subito sintonizzandoti sulla sezione “Giga Green” dell’app Very. Hai tempo fino al 31/7 per approfittarne.

E non è tutto: con le promo green del nostro programma ti aspettano anche tanti altri vantaggi esclusivi di partner attenti quanto noi al rispetto per l’ambiente.

Figatissima! Questa promo svolta l’estate!!!

Interessante

Acquista sim 👉 YVJVSN8H

Passa D3WGRHKG 👈

Passa D3WGRHKG 👈 😉