Una promo davvero avvincente

Una promo davvero avvincente

Cosa aspetti a lasciarti appassionare? La nostra nuova promo ti aspetta nella sezione “Giga Green” dell’app Very. Hai tempo fino all’11/12 per approfittarne.

E non è tutto: con le promo green del nostro programma ti aspettano anche tanti altri vantaggi esclusivi di partner attenti quanto noi al rispetto per l’ambiente.

Scrivi tu il primo commento!
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152