acquistare una SIM da utilizzare in un modem router.

• 20 May 2023
  • 0 Commenti
  • 751 Visualizzazioni

AIUTO PER FAVORE.

Ho acquistato una SIM MOLTO, con 300 GB di Internet.
Ho un modem/router WebPocket 4G LTE.
Internet è stato perfetto per 5 giorni, ma ora il modem non funziona più.

Ho inserito la SIM nel mio iPhone 11 e non riceve alcun segnale. Niente 2G, niente.

Ho bisogno che qualcuno mi dia una mano, non capisco perché di punto in bianco smetta di funzionare. Ho ancora 282 GIGAS secondo l'applicazione VERY. Inoltre, l'app VERY non ti avverte nemmeno che ci sono problemi. Mi pento di aver scelto VERY.