aiuto

• 30 March 2024
  • 0 Commenti
  • 21 Visualizzazioni

Ho due numeri very uno un po più vecchio l'altro fatta la portabilità da tim wonder .. ieri sul numero da cui ho chiesto la portabilità fa tim mi è  arrivato in via cautelare mi è  stato sospeso il numero..aperto ticket vediamo se risolviamo anche se mi scoccia..la cosa assurda è che da ieri anche sul numero che funziona non mi fa mandare  più SMS...chiedo perché di questo disservizio