assenza segnale?

• 7 April 2023
  • 1 Commento
  • 100 Visualizzazioni

Ho la sim installata in una chiavetta collegata al router al quale fanno capo gli allarmi domotici. Da ieri notte 6 aprile ore 04.00 i dispositivi non sono più raggiungibili. Purtroppo non sono a casa zona Genova. Qualcuno sa se ci sono delle anomalie linea dati? Se chiamo il numero squilla.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Buongiorno,
vorrei segnalarvi un malfunzionamento relativo alla zona di Fregona ( Tv )
infatti da qualche giorno la disponibilità di segnale è cadenzato da dieci minuti
di funzionalità, seguiti ciclicamente da 2/3 minuti di assenza segnale ( come se nella infrastruttura ci fosse una ventilazione in avaria e la temperatura manda in blocco
l’unità )
Più a sud , nella zona industriale , servita da altra radiobase, il problema non c’è.
Spero in una rapidsa soluzione e sopratutto di essere stato utile.
cordialmente
Alessandro