assenza totale linea

• 28 April 2023
  • 4 Commenti
  • 135 Visualizzazioni

Ciao,

da ieri mattina entrambe le sim very che abbiamo sono completamente senza linea. Siamo in Sardegna in provincia di Sassari. Come possiamo risolvere. Non riusciamo a contattare l’assistenza.

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Ho lo stesso problema da ieri dopo pranzo, comune di Aglientu (SS), segnale assente

Sei riuscito a contattare assistenza?

Mi trovo in Germania, e non funziona i dati mobili da ieri pomeriggio, ne riesco a chiamare. Vedo che anche altri hanno problemi.. ma continua a non funzionare e non si capisce, se quando viene risolto?!

Per dati mobili in roaming da un mese non funziona nemmeno a me. Sembra che Very sia incompatibile con Android 13. Da ieri non mi funzionano più le chiamate in uscita.