connessione

• 29 August 2023
  • 3 Commenti
  • 81 Visualizzazioni

Salve,volevo rettificare la recensione che vi avevo dato telefonicamente a fine assistenza,ringrazio moltissimo l operatore con cui ho parlato che mi ha gestito il problema e me lo ha risolto,grazie davvero, è stato molto cortese e disponibile,grazie ancora

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Connessione pessima a Marina di Minturno

Da più di 1 settimana che non ho linea, chiamato numero verde che mi ha detto che c’erano problemi nelle mia zona e che per il 9/09/23 avrebbero risolto….oggi è l’11 e ancora non funziona!!!

Uso Very per lavoro….danno notevole….

Non solo, ho richiamato il n verde e mi ha risposto l'operatore DB35TM,dicendomi in modo sgarbo è a dir poco, che il problema andrà avanti fino a mercoledì. ....non ho parole! 😣