Connessione interrotta

• 29 January 2024
  • 0 Commenti
  • 58 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, da un mese posseggo un router tp-link modello MR500. Mi capita ogni 2 giorni che il segnale rete cade confermato dallo spegnimento delle spie rete e 4g+. Per ovviare al problema devo levare e reinserire la sim, riavviare il router e tutto ritorna a funzionare per 2 giorni fino al ripresentarsi del problema. Discutendo con l’assistenza tp-link e dopo aver aggiornato il firmware sembrerebbe non essere un problema del router. Qualcuno si è trovato nella mia stessa situazione?